Ты сказал, что любишь меня

Кудинова Ольга Иосифовна
Ты сказал, что любишь меня.
Я смеялась от счастья тая.
Но у нас здесь почти зима,
Без тебя я совсем пропадаю.

Мы забудем, что здесь холода,
И поедем с тобой на море!
Солнце, пальмы, песок и вода,
Только ты,
.........только я и море!

Припев:

Море,
....Волны,
Солнце, любовь, я и ты.
С милым в омут,
От городской суеты!

Пенный берег,
Нашей безумной любви.
Будем верить,
В сказку где я и где ты!

Плеск воды на моих ступнях.
Губы страстно тебя целуют.
Наше чувство согрето в лучах,
Нашу нежность волны балуют.

Мы забудем с тобой о зиме,
Наше счастье, как море огромно!
Жарче будет любовь вдвойне,
И покажется нам бездонной!

Припев:

Море,
....Волны,
Солнце, любовь, я и ты.
С милым в омут,
От городской суеты!

Пенный берег,
Нашей безумной любви.
Будем верить,
В сказку где я и где ты!