***

Агеева Ольга Сергеевна
О счастье! Где ты сейчас?
Почему для меня ты в клетке?
Появись хотя бы на час,
Счастье, гость ты мой редкий.

Открою я окна тебе,
Забуду закрыть и двери,
Приди же счастье ко мне,
Построй золотой свой терем!