просто так...

Фариель Тангелион
Я не люблю тебя давно,
Но все ж, схожу с ума...
И знаю, что тебе не все равно,
Хоть говоришь, что я решаю все сама...

Ты не забыл меня, а я - тебя,
Нам даже есть о чем поговорить!
Хоть вместе мы и не были ни дня,
Но как-то я могла тебя любить...

Ведь вправду полюбила я тогда!
Чтоб только лишь за это пострадать!
Я думаю, какая ж я балда,
Раз удалось тебя мне потерять..:(

не складно получилось, ладно...
в мечтах своих я больше не заплачу,
пусть, это для тебя уже не важно,
пусть для тебя я ничего не значу...