Любит только тот кто смеется...

Антон Пинчуков
Семизначными числами
Шагами не быстрыми
Веселыми шутками
И с промежутками

От минуты к минуте
Убегают все люди
Но возвращаются
И потому не прощаются

А те, кто вроде бы понял
Куда нас всех гонят
Пытается вырваться
Пытается выбраться

Но делает больно
Оставаясь довольным
Ведь имеющий силу
Среди безсильных безсилен...

А имеющий сильную волю
Зачем-то испытывает долю
Уж сбиты колени
Но не порезаны вены

И в Любви остается
Только тот кто смеется
Шутя готовится к бою
Он не смеется лишь над любовью...