Милый ангел

Агеева Ольга Сергеевна
Ты томной музой окрылённый,
Подобен чистому ручью,
Мой милый ангел, мой влюблённый,
О, как же я тебя люблю!

Твои глаза нежнее неги,
Я с упоеньем взгляд ловлю
И как прекрасно этой леди
Сказать таинственно: «Люблю!»

«Благослови»,- прошу у Бога
И об одном лишь я молю,
О том, тебя чтоб встретить снова,
И молвить: «Я тебя люблю!»