Гений...

Фариель Тангелион
Может быть это было и глупо
Отдавать свои чувства кому-то,
И мечтать, чтобы каждое утро
Этот кто-то был рад чему-то...

Может быть так не стоило делать,
Может быть это было не смело.
И я спутала черное с белым,
И опять лезу не в свое дело...

Но пускай я не буду с ним рядом.
Все равно я боюсь его взгляда.
От него ничего мне не надо...
Я лишь счастью его буду рада.

Мне лишь стать хоть на миг его тенью,
Этот миг, он развеет сомненья,
Снизойдет наконец озаренье:
Он не Бог. Он просто гений.