Осень из меня веревки

Verter
Осень из меня веревки
Вьет, который день, который
Но схвачу себя я ловко
За волосы, чтоб поперло
Чтобы выше было небо
Чтоб любовь моя пришла
Где-бы в этот момент не был
Где она бы не была

Только не сдается осень
Даже вместо объяснений
Мы еще ее попросим
Выйти и забыть
Ты пойми, ей так непросто,
Среди всех этих сомнений
Верить и дарить

Жду пушистого я снега
Жду я твоего решенья
И уже устал от бега
Но ни грамма сожаленья
Все, что не случается
К лучшему, конечно, да
Лишь не получается
Счастья в мире иногда