Ангел молчаливый...

Агеева Ольга Сергеевна
       А любишь ли ты снег
       мой ангел молчаливый?
       Когда придёт рассвет
       увижусь ли с тобой?
       Иль буду с века в век
       искать тебя мой милый
       Когда же вдруг найду
       узри и ты меня.