Я вернулась

Фариель Тангелион
Мне приснилось летящее пламя,
Яркий свет и объятья ада,
Мои крылья - вечное знамя,
Знаю, стать мне такою надо!

Я кричала тогда от счастья,
Я смеялась тогда от боли.
Был весь мир воплощеньем страсти,
Был пьянящим вкус первой крови!

И вампиров немая стая
Скоро станет моей семьею,
Скоро ад для меня будет раем,
Очень скоро я буду с тобою!

Но пока мне луна не светило,
И мой сон начинается ночью...
Лишь тебе свое сердце открыла,
Скоро стану твоей, это точно!

И от света я в миг отвернувшись
Позабуду людские несчастья,
Из земли, но на землю вернувшись
Я тебя буду важной частью...

Ночь как день, день как ночь обернулись,
И как-будто дышать мне не нужно
"Это мы... За тобой мы венулись"
Зов вампиров унесся в стужу...

Навсегда я покину могилу,
Что веками служила мне домом,
Хоть для вас я давно погибла...
Я вернулась. Быть смертью снова.