Я верю...

Агеева Ольга Сергеевна
Не секунды – года, не минуты – века,
Всё стараются нас отдалить,
А я верю, что есть где-то славная весть,
Что мы любим и будем любить.

На дороге – вода, в небесах – облака,
Небу серому осенью место…
А я знаю, что ты, тоже веришь в мечты
И мечтаем о счастье мы вместе.

Ты на небо глядишь, в небе звёздная тишь,
И я тоже смотрю в небеса…
Что за странная роль: быть вдали, мой родной,
Я с надеждою жду чудеса…