желтые мотивы

Светлана Ярошевская
под дождем
серебряным кружится
осени прощальная
жар-птица
листопада
желтые мотивы
ноября
печальный взгляд
слезливый

ветер пересмешник
завывает
наготу деревьев
открывает
не сбежать
не скрыться
от потери
осень приоткрыла
в зиму двери