В стареньком городе...

Агеева Ольга Сергеевна
Мне в комнате холодно:
В стареньком городе
Осенняя серость растёт.
Душевное золото
Стоит в три дорого:
Никто никого не спасёт.

И будут забытыми
Дни перебитые
Градом рассыпанных слёз.
Никто не откроет
Ставни забитые
Кипой несбывшихся грёз.

И будет туманное
Утро дурманное
Память мою бередить,
А мне надоело всё,
Может я странная,
Но я не могу не любить.