Казалось мне на миг...

Агеева Ольга Сергеевна
       Казалось мне на миг-
       Я вышла из сумрачной ночи
       О глаза! Затуманило их,
       Здоровье опечатано скотчем.

       Кто знает, что меня ждет
       В этой безмолвной пустыни?
       Останется жизнь, иль уйдет,
       Говорите, не будьте немыми!

       Болезнь нагнала меня враз,
       Застала на полпути к счастью,
       Настало время сейчас:
       Холоду, грусти, ненастью.