ведь если нет, это буду уже не я...

Фариель Тангелион
после слов твоих так хочется написать...
что я люблю и что навек твоя,
и напишу стихи для тебя опять,
ведь если нет, это буду уже не я...

и пусть не правда будет это,
мне все равно... ведь так красиво,
смотреть на небо и жмуриться не от света,
а от боли в глазах, и в сердце.. простила...

простила себя сама, за все что натворила,
за все, что было в жизни не так...
простила за рифмы и ритмы... и слова, что наговорила,
простила себя за свет в душе и за мрак.

и теперь мне только поверить осталось ,
что не так уж все в жизни ужасно...
ведь я сама уже страдать устала,
устала жить и потерять все бояться.