***

Агеева Ольга Сергеевна
Тишина и сгорбленная вечность,
Золотистый клен печально машет
Вышитыми в сонную беспечность
Кружевами молодость нашей.

Дует постарелый теплый ветер,
Унося с собою все подарки,
Будет этот мир белесо-светел
Под заснеженною небосводом аркой.