Нежность

Чуканова Екатерина
Тихонько пальцем проведу
я по губам твоим далеким
И невесомо растворюсь
В твоих глазах таких глубоких

И дымкой лягу на плечо,
Окутав шею твою нежно
Чтоб согревать тебя всегда
и душу целовать надеждой

Чуть брови я коснусь рукою
И с волосами заиграюсь
Забыв про все..Про злую боль
Тебе опять лишь улыбаюсь

Остановлюсь...смотря в глаза,
Устроясь на твоих коленках...
И буду ждать я лишь телпа
и что обнимешь просто крепко....