Девушке, которой не существует...

Антон Пинчуков
1
Разорванный круг нашей надежды
Станет последнею каплей росы
Что выпили оба, светлы, безмятежны
А после расстались за ночь до грозы.
2
Ты будешь навечно моей королевой,
Я буду преданный твой фаворит,
И спою тебе песню с любовным напевом
И увидишь ты как мое сердце горит.

Припев.
Ураганные ветры разбили весь хрусталь в королевстве,
Но наша любовь была чиста словно в детстве

3
Прекрасна та птица, что вечно в полете,
Пусть безвестна она в сини небесной.
Так и я упаду стрелой на излете,
Коль любовь обернется скалою отвесной
4
Я по миру пойду слепым менестрелем
И трогая струны, словно художник
Воспою я любовь к своей королеве,
Останусь навечно дороги заложник

Припев...

5
А на закате своей жизни мятежной
Молодцем юным обернусь быстротечно,
Преклоню я колено пред девою нежной
И клятву ей дам в верности вечной.......