Любила и люблю

Фариель Тангелион
Любовь меня переполняет
И мне так больно вспоминать,
Как ты любил - так не бывает,
Как я люблю - им не понять.

А может быть меня ты не любил,
Я просто думала, что мир немного больше...
Любовь мою ты взял, и ТЫ убил,
А сколько мы любили, я не помню больше.

И нежных слов ты не умел сказать никак,
Но я всё понимала, и прощала!
Меня ты разлюбил. Скажи мне, как
Любовь и ненависть я ощущала?

Я так страдала, просто извелась,
Ведь то письмо мне руки обжигало!
А в верности тебе я не клялась,
Но никого другого не искала...

Меня пронзает боль, и сердце ранит
Та мысль, без которой не живу:
О том что без любви жить всяк устанет,
И от любви ведь люди устают!

Я так хотела криком закричать,
Но я молчала, кулаки кусая.
А ты б и не услышал, чтоб не знать,
Про то, что от любви я так устала!

А я тебя забыть и не хотела,
И в мыслях я жила одним тобой!
Твоё молчание пронзает болью тело,
Уже себя не чувствую собой...

А разве можно о любви забыть?
Нет той любви, которую хочу!
Вдруг суждено мне не любить!?
Как больно мне от этой мысли, я кричу...

Молю любовь не покидать,
Я всё отдам, но лишь бы ты была!
В душе всё продолжает ветер завывать,
И больше нет там ничего, а есть там только пустота.

И если ты уйдёшь, она поглотит всё,
И больше ничего живого не оставит!
Мне никогда не скрыться от неё,
И сил она мне точно не прибавит...

Ты никогда не знал что я страдаю,
Не издевался, просто ты не знал!
Совсем недавно только я узнала,
Ты тоже от любви давно устал.

Устал не от любви ко мне,
А от несчастия, которое порой
С ужасной силой било по тебе,
Я знаю, ты теперь совсем другой.

О наших чувствах ты уже и позабыл,
Но невозможно мне тебя забыть!
Меня быть может ты и разлюбил,
Но продолжаю я тебя любить!

Любовь мою в словах не передать,
От этого становится мне грустно.
Кто знал что можно так устать?!
А от чего, ведь от возвышенного чувства!

Кому-то нужен был покой,
А кто-то бурной жизнью наслаждался...
Но что же нужно было нам с тобой?
Наверное, никто доволен не остался...

Зачем тебя любила, я не знаю,
Но ты единственной любовью в моей жизни был.
И почему тебя забыть хочу, не понимаю,
Но знаю точно, что меня ты разлюбил...

Всё было в нашей жизни только,
В моей с тобой не будет больше ничего.
Смотрю я на тебя и плачу горько,
Я вспоминаю: рядом нету никого,

И никому не нужное прощанье,
Последний самый вечер тот,
Когда сказал ты:"До свиданья.",
Я знала, что оно к нам не придёт.

Тебя вернуть увы мне не успеть,
А может будет лучше без тебя.
И некому мои слезинки утереть,
От этого ещё сильнее плачу я...