Запах мяты

Терехов Ав
Я счастлив, от запаха мяты.
Цветущей на диком лугу.
И в тысячах запахах пряных,
Её я всегда отыщу.

Пусть ветер колышет игриво
Ковер из цветов на лугу.
И воздух манящий учтиво
Излечит сердечный недуг.

Скрывают ромашки упрямо.
Тропинку ведущую в даль.
По запаху пряному мяты
Я к счастью, Тебя отыскал.