Быть может, я узнаю счастье

Фариель Тангелион
Я сотни лет блуждаю всюду,
Я сотни лет ищу покой.
Я сотни лет взываю к чуду:
"Не уходи, прошу, постой!"

Но слишком короток твой век,
И так слабы любви порывы...
Что я прошу, ты - человек!
А я над пропастью обрыва...

Что скажет мне богиня сна?
И что мне даст богиня славы?
Зачем святая ерунда,
Когда нужна всего лишь правда!

Узнать, где я, а где не я,
Понять суть бездны подо мною...
И разобраться, зря ль, не зря
Судьба свела меня с тобою.

В плену судьбы, с обломком власти
Я тихо встречи снова жду...
Быть может, я узнаю счастье,
А может, как всегда, умру...