Секунды измеряются шагами

Антон Пинчуков
Секунды измеряются шагами.
Часы остановили свой полет,
Нет радости общаться с дураками,
Но жизнь идет, но жизнь идет.

Забыты песни и сожжены стихи,
Секунды измерятся шагами
И хочется кричать, но все глухи
Слепы, безмолвны, как мы сами

Мы все гордимся своими снами,
Мечтами глупыми восхищены,
Секунды измеряются шагами
Когда влюблен секунды эти так нужны.

Неизвестность еще хуже, чем забвенье
И я уже почти за облаками,
Ведь вечность ожидания всего мгновенье,
Ну а секунды измеряются шагами