Ангел любви

Ника Сафо
Медленно-медленно, капля за каплей, уходит из сердца кровь,
Это ангел любви, так беспощадно губит мою любовь.
Стрелы его, и лук золотые, пробили мне сердце насквозь.
От взгляда его, вдруг поседели все пряди моих волос.
Хочется жить, но от боли сердечной, слабею за часом час,
Только, все это так бесконечно, и это не в первый раз.
Думаю, может, все это когда-то, исчезнет из снов моих,
И счастье придет, ведь муки не вечны, счастье для нас двоих.