Истина

Терехов Ав
Этот город, которого нет,
Смыт дождями его силуэт.
Растворился душою во мгле.
Проиграл он в небесной игре.

Не страшна ему тайны гроза,
Лишь с кургана скупая слеза.
Раскаленной песчинкой падет,
Перемены с собой позовет.

Этот город, которого нет,
Позабыл он о тысячи бед.
Не тревожьте его чуткий сон,
Не ищите его тихий стон.

Тот, кто ищет, никак не найдет.
Кто искать перестал, пропадет.
И ступая по зыбкости лет,
Не найдете Вы Истины след.