По асфальту капли дождя... Блюз

Елена Галлот
... мокрый асфальт
блюз...
переливы разводов луж
паутина раздумий вскользь
светофору мигнула такт
сероватым оттенком смысл
прицепился под свод крыш
и навеянным шёпотом грёз
прикоснулась к тебе мысль
необузданною стрелой
полетела от смысла прочь
и уткнулась в твое плечо
и осталась с тобой вночь
по асфальту капли Дождя
фейерверком по Встречной Огни
... саксофоном моя душа
разговаривает в ночи...

____2008 / ночь, дождь, трасса /