Мостик

Терехов Ав
Томилась ночь в оправе звездной.
Река тянулась за луной.
Горбатый мостик одиноко,
Вздыхал печально над рекой.

Не может он коснуться неба.
Не дотянуться никогда…
Но улыбаясь в отраженье,
Средь звезд парил он, как всегда.