Гроза

Красный Жемчуг
Небо сизым покрывалом
Надвигается на нас,
И стремительно роняет
Воду-капли на палас.

Оно злится, словно дьявол,
Сокрушая всё вокруг.
Грохотом своим и басом
Рвёт на части сердце вдруг.

Снова взмах! И хмурит брови;
Грозный рокот, жуткий миг!
И стальной стрелой пронзая,
Рассекает криком крик!

Словно белым-белым шумом,
Льются сильные дожди,
Чем пугают наши чувства,
Беззаветные мечты.

13.06.2008г.