***

Антон Пинчуков
Ну что же, ну чтож
Я здесь, а ты там
И яркая ложь
Бьет по глазам

Ну что же, ну чтож!
Предадимся мечтам
И они словно дождь
Я за дождь все отдам

Ну где же ты? где?
Мы на разных волнах
Я чуть ближе к звезде
Ты внизу стоишь на ногах

Ах зачем же? куда?
Я хочу за тобой
Но со мною звезда
Стань же этой звездой

Не уходи никогда
Из нашего круга,
И давай навсегда
Будем музой друг друга!

И день изо дня,
Летая по ветру,
Ты одна для меня
Подобна яркому свету

Но все же... но всежь
Мы на разных волнах,
Чего же ты ждешь?
Отпусти же свой страх!

Взлетай же за мной!
Звезд хватит на всех!
Полетим над толпой,
Что смотреть боится наверх

Ах что же, ах чтож
А пока я здесь а ты там,
Ну а яркая ложь -
Её я выдумал сам