Под покрывалом ночи

Ясвета Серебрякова
Под покрывалом ночи
Блистали твои очи,
Как звёзды блещут в вышине.

А по щекам стекали слёзы,
Так уплывали грёзы,
Которые скопились во мне!

Под покрывалом ночи
Сияют наши очи.
Влекут мирами в тишине.

В песок ушли все грёзы.
И высохли те слёзы…
Но, не влюбиться больше мне!


Ясвета Серебрякова.
30 октябрь 2008 год.