Ты издеваешься...

Фариель Тангелион
Ты издеваешься. Своим "зеленым глазом",
Все на меня смотрящим сквозь экран...
Молчишь, но все равно как ядом
Травлюсь. И яд стекает по рукам.

Он по рукам и прямо на бумагу
В мои слова, стихи... И даже в сон
Все проникает, ждет, когда я слягу.
И этим ядом будет век мой отравлен...

Ты издеваешься. И пусть. Мне так и надо.
Ведь я обидела тебя, ты в праве все ж.
Я подожду. Когда простишь - я буду рядом.
И пусть, что я больна ты не поймешь.

Я так больна, но яд не убивает.
Ведь все, что от тебя, как дар небес.
Ты издеваешься... Но все пройдет, я знаю.
Так издевайся же, ты мой любимый бес.