***

Юлия Околота
Ты вошел,я поняла:
я всю жизнь тебя ждала.
Ты как солнца яркий луч,заблудившийся средь туч.
Взгляд твой словно океан,
возбудивший ураган.
И душа томится,ноет,
утопая, жадно стонет:
"И во сне, и на яву...
сплю тобой,
       тобой живу..."