Не нарушаю

Магда Либер
Не нарушаю правила игры,
А сердца стук, я смехом заглушу
Верну тебе назад твои дары,
Ты думаешь, пощады попрошу?

Не попрошу. Надеешься ты зря!
Уже повисла в воздухе гроза,
И стрелы молний искромсали тьму,
Я дома, у окна, одна тихонько постою.

Ведь ночь пройдёт с ненастьем,
Ранним утром, следа не будет слёз,
Не будет твоих слов и власти,
Не сбудется твоих речей прогноз.

Я не нарушу правила и дальше,
Пойду, не обернувшись на тебя,
Я знаю цену обещаний - фальши,
И ночи без надежды и без сна