сквозь

Елена Никитаева
сквозь Дженис Джоплин тоска скребётся
она с пластинки на волю рвётся
однажды утром она заткнётся
заснёт в LA-е и не проснётся

под Дженис Джоплин люби, мой лучший
прижми сильнее, врачуй мне душу
то чувства злые, то смута - душат
целуй и слушай, целуй и слушай

измята простынь, вино пролито
ты шепчешь «honey, теперь мы квиты
танцуй со мною, моя чикита
танцуй со мною, моя чикита»

у Дженис Джоплин язык, как жало
она обманщик, она сбежала
её скривило, её сломало
её разбило, она устала

под Дженис Джоплин останься дольше
спиртным покрепче ли, чем-то большим
но, бросив утром, не знай, как тошно
ты был хорошим, ты был хорошим

30.10.08.