возвращение

Дмитрий Федоров
Я с барсеткой под аркой пройдуся,
наведу марафет во дворе.
Здраствуй, милая ты моя Муся,
я с неволи вернулси к тёбе.

Разреши я наверх поднимуся,
чаю выпить с французким суфле.
Ты раскажеш про бабушку Люсю,
не любившую дождь в ноябре.

Как вы тут эти годы прожили,
кто отъехал, а кто поседел?
Горькой правду давно не боюсь я,
ментовской пережив беспредел.