Кавалер...

Татьяна Ота
-Сударыня - Вам нужен кавалер,
Поющий под балконом серенады?
-Ах, Сударь, неудачен Ваш пример,
Их нет давно.… А нет, так и не надо!

-Сударыня, Вы любите цветы?
Хотите, чтоб дарили Вам букеты?
-Ах, Сударь! Это только лишь мечты,
Как те, неспетые куплеты .

-Сударыня! Но как Вам угодить?!
- Ах, сударь! Нужно только приходить,
Чтоб пару нежных слов шепнуть на ушко.
-Шепнул бы Вам, но у меня уж есть подружка.

-Коль есть подружка - серенад не надо мне.
А ваши песни под балконом - ерунда!!
Идите уж к своей подруге иль жене,
Забудьте о моём балконе навсегда!

-Сударыня! Но как же я без Вас?
Кому же серенады петь я должен под окном?
-О, как назойливы бываете подчас...
Подите прочь! Прошу вас только об одном!
       26.10.2008г.