Oops, I Did It Again - Britney Spears

Ярослав Быховский
Кажись, я влипла опять...

(по мотивам песни «Oops, I Did It Again» в исполнении Britney Spears)
http://ru.youtube.com/watch?v=unBACOHFXes
 
Кажись, я влипла опять
Как мог ты понять,
Что мы не просто друзья,
Ох, милый, милый...
Всё похоже на то,
Но это не то,
О чём ты подумал.
Я такая-сякая,
Ты ваще не знаешь меня,
Ох, милый, милый...

Упс!...Я влипла опять,
Тебе подыграть хотела,
Но по уши влипла,
Ох, милый, милый,
Упс!...Казалось, люблю,
С небес прилечу...
Не та я, кем кажусь!

И я мечтаю о нём
И ночью и днём,
О том, кто меня пожалеет,
С кем будем вдвоём.
Слёзы не для тебя,
Пусть я дурой кажусь,
Но я крепко держусь.
И по уши влипнуть
Совсем не боюсь,
Эх, милый, милый...

Упс!...Я влипла опять,
С тобой поиграть хотела,
Но по уши влипла,
Ох, милый, милый,
Упс!...Казалось, люблю,
С небес прилечу...
Не та я, кем кажусь!

«По местам!»
«Бритни, перед тем, как ты уедешь, я бы хотел тебе подарить...»
«Да, он прекрасен, но, подожди, это же...»
«Ага, это он и есть.»
«Но я думала, что старушка бросила его в океан в конце фильма»
«Зайка, я нырнул и достал его для тебя»
«Батюшки, так вот ты какой, северный олень!»

Упс!...Я влипла опять,
С тобой поиграть хотела я, милый
Упс!...Казалось, люблю,
С небес прилечу...
Не то я, чем кажусь!

Oops!... I Did It Again

[Yeah, yeah, yeah, yeah, yeah, yeah
Yeah, yeah, yeah, yeah, yeah, yeah]

I think I did it again.
I made you believe
We're more than just friends.
Oh, baby;
It might seem like a crush,
But it doesn't mean
That I'm serious.
'Cause to lose all my senses...
That is just so typically me.
Oh, baby; baby.

Oops!
... I did it again.
I played with your heart.
Got lost in the game.
Oh, baby; baby.
Oops!
... You think I'm in love.
That I'm sent from above...
I'm not that innocent.

You see my problem is this:
I'm dreaming away;
Wishing that heroes, they truly exist.
I cry watching the days.
Can't you see I'm a fool
In so many ways?
But to lose all my senses...
That is just so typically me.
Baby, oh.

Oops!
... I did it again.
I played with your heart.
Got lost in the game.
Oh, baby; baby.
Oops!
... You think I'm in love.
That I'm sent from above...
I'm not that innocent.

[Yeah, yeah, yeah, yeah, yeah, yeah
Yeah, yeah, yeah, yeah, yeah, yeah]

"All aboard!"
"Britney, before you go, there's something I want you to have."
"Oh, it's beautiful! But wait a minute, isn't this... ?"
"Yeah, yes, it is."
"But I thought the old lady dropped it into the ocean in the end..."
"Well, baby, I went down and got it for ya."
"Aw, you shouldn't have."

Oops!
... I did it again.
I played with your heart.
Got lost in the game.
Oh, baby; baby.
Oops!
... You think I'm in love.
That I'm sent from above...
I'm not that innocent.