Солнце уходит...

Надежда Былкова
солнце уходит...
трудно красиво уйти -
это искусство...

***

солнце уходит,
но возвращается вновь...
стань моим солнцем...


*********************************
Продолжение от Лейзи Игл:

хотел бы и я
так же красиво уйти
в свой последний день...



P.S. Закат из моего окна, но фото моей подруги Ольги Середкиной :-)))