Ложится осень на виски

Цветова Татьяна Ивановна
Ложится осень на виски,

Глаза туманя сизой дымкой,

И прошуршат былые дни

В страницах памяти, в глубинках.



Что сотворил ты, листопад,

Кружа года мои шальные,

Украсил их ты в свой наряд,

И спрятал в листья золотые.

30.10.2008.