***

Золотая Ложка
моё тело сковали
костяные ремни.
но удержат едва ли
злые мысли они.
как желаю исчезнуть
в пустоту своих снов,
утонуть в чёрной бездне
за небесным окном.
целый день на иголках
я танцую тангО -
обгоревшая ёлка
от кипящих снегов.
пожалейте калеку,
да по вые ножом,
я не верю, что правда
мани падме хум ом...