На растерзание других ненармотив

Дмитрий Горинов
 пошел на х.. цокаль
хули тебе надо
от меня
билет в европпу?
без мозга
без телки.
и без меня
я не тот
по ходу
может стал
смотреть на всех шустрей
позабыл
про моду
заеб..
развадить бля....
все
прошел наш вечер
все уходит
пусть немного жаль
в ожидание встречи
новой
лишь рождается печаль
без тебя
и неба
что когда-то сильно так любил
снова
непотребно
все в самом себе
я загубил
может
это время
цирк
всеопаляющий
сердца
может мое бремя
что вновь с силой давит на глаза
и та суть в колонках
что опять
подаришь тихо ты
всё это так громко
заставляет
вновь кричать мечты
о их праве
сбыться
и о чем-то светлом заявить
гимн самоубийцы
или просто
х.. на все забить
я не знаю,
честно
может слишком
стар,
или устал
всё так интересно
только весь мир точно заебал