Некрасивых женщин не бывает!

Татьяна Ота
Некрасивых женщин,знаю, не бывает!
И бесталанных вы тоже не найдете.
В мир души ее войдите, и кто знает,
Что за несметные сокровища найдете?
На небе для нее одной горит звезда
Да и сама она нам кажется звездою.
Что так недосягаема для вас всегда
И затмевает всех вокруг она собою.
Годам она бесспорно не подвластна.
Ведь не касаются крылом они ее души
И в каждом возрасте она прекрасна!
Ведь годы для нее любые хороши.
Она еще ребенок в свои 20 лет
Свежа, юнна, чиста и непорочна.
А в 30 расцвела, как маков цвет.
Что нужно в жизни, – знает точно.
А в 40 статна, важна и спокойна.
Окружена любовью близких, их заботой.
Полотнищ мировых художников достойна.
Стабильно все: дом и семья, работа...
А в 50 ее виски посеребрило.
Уж внуков с радостью в дому встречает.
О том, что женщина она, не позабыла.
И цену прожитым годам уж точно знает.
Уверенная и все последующие годы
Проживет она в ладу  сама с собою.
Такою создала ее великая природа:
С огромным сердцем, трепетной душою.
И в возрасте любом она прощать умеет.
Душа ее нежна, доверчива, открыта.
Все также, как и в юности, краснеет,
Ведь чаша жизни полна ею не испита.
Не бывает женщин некрасивых, нет!
Бывают неуверенные в жизни и в себе.
И пусть ей будет мало или много лет.
Горит она, чтоб подарить огонь тебе!