Ах, эти дамы...

Андрей Лихачёв
Ах, эти дамы - чаровницы!
Проходит с ними жизнь моя.
Молоденькие - ученицы.
А старшие - учителя!

Прекрасна страсть в самом начале.
Так зажигательна, сильна!
Где всё, от радости к печали,
И не понять, где, чья вина.

Когда, пьянённый этой страстью,
Прижмёшься к трепетной груди.
О, Боже мой! Какое счастье!
Услышать стон:
- Меня возьми...
И закружиться неизбежно,
Вулкан неистовой любви.
Где слышен только голос нежный:
- Мой дорогой! Сильней люби!

Ах, эти дамы - чаровницы!
Проходит с ними жизнь моя.
Молоденькие - ученицы.
А старшие - учителя!
***
Октябрь. 2008 год.