Надоелоооооооооо

Валерий Леденёв
Я закончу свой путь
Забывая всех и тебя
Я волью в вену муть
И закрою глаза

-- -- -- -- -- -- --

Может просто повисну
На веревке желаний
Или вены я вскрою
От ужасных страданий