Не упрашивай

Соленька
Навеяно "Легким перышком" (Марианна Эн) :-) :-)
http://www.stihi.ru/2008/10/29/1248

Я хочу с тобой
       В зиму снежную.
Будешь там ты мой,
       Я – безбрежная
Для тебя нива.
       Только вспахивай.
Обернусь слезой –
       Нежно смахивай.
Не неволь меня,
       Не наказывай.
А про нас двоих
       Сказку сказывай.
Усыпи меня
       Сладким шёпотом.
Плечи мне прикрой
       Лаской сокола.
Ничего, родной,
       Ты не спрашивай.
Хочешь быть со мной –
       Не упрашивай.