С Еленой в юность!

Анатолий Ласьков
С Еленой в юность!
Пародия:

Ах, Елена как прекрасно,
Что сердечко-то трепещет!
Для меня так вовсе ясно,
Что любовь любовью лечат.
Как бы осень не тужилась,
Применяя колдовство.
Все равно в него влюбилась:
Расскажи мне – хоть в кого?
Флер и грезы распустила,
Думаешь, поможет он.
Вот кокетство – это сила,
Да и то не факт, пардон!
Твой участок над прудом
Побелел грибком от сырости.
Покосился от старости дом,
Только осень не ведает стылости!
Так, целуй меня в ночку темную
Я желала столь нежного плена.
Ну, возьми меня страстную, томную-
Я твоя, я Кирилова Лена!!!


Ах, трепещет сердечко, как в юности!

Елена Кириллова
Ах, трепещет сердечко, как в юности!
Соловьи накатали романсы,
Как бы осень сегодня не тужилась,
Но весна в мою душу прокралась.

Розы, грёзы, флёр милой наивности,
Как туман над прудом приусадебным,
Даже осень не ведает стылости,
Распустив жёлто-красные пряди...

Намотаю на палец смущённо я
Тёмный локон, завитый искусно,
Алый вечер впадает в ночь темную,
Поцелуй твой – и светлый, и грустный…