Депрессивная осень

Дневнойсвет
Да что же давит из меня там слезы?
Да что же этой ночью мне не спиться?
Всегда считал себя,не в меру борзым.
А тут,хочу напиться и забыться.
Хочу скулить в подушку,тихо плакать.
Хочу разбить окно,порезать руки.
Я чувствую в душе.Гнилую слякоть.
А сердце,что в тисках пронзают муки.
А мысли?Никакого нет в них смысла.
А чувства?К черту гнать все лишь обман.
А ты?..
Со мной хотела бы разбиться?
А я?
Зачем себя я убивал?...