моя мечта

Татьяна Власова-Власова
Я уеду в солнечный Неаполь,
Где журчит зеленая река,
Где седой чудак Джузеппе папа
Балует Пиноккио сынка.
Сердце старика вот-вот растает,
Вкладывая доброту в него!
Так Господь, любя, одушевляет,
Жизнь вдохнув в Адамово ребро.
О, прекрасный солнечный неаполь!
Красит ночь он в необычный свет.
Там парит волшебный дирижабль,
Отражая в волнах лунный свет...
Веселы и беззаботны дети,
Хлопают воздушные шары
И поет божественно Лоретти,
И не знают страха, слез, войны...