Бабье лето

Галкины Сказки
(навеяно осенней фотосессией Е.Кирилловой))

В мехах и янтаре
воздушна и легка
в звенящем октябре
по набережной шла!

А день качал листы
И теплым дул в лицо,
И молодость на бис
(Любовью, как венцом)

Ей золота намыв
В прозрачной синеве
Взамен взяла стихи,
Присвоив их себе!