Я знаю тебя, неизведанный путь...

Зайцев Игорь Вадимович
Я знаю тебя, неизведанный путь -
Как-будто уже проходил здесь когда-то.
И шелест листвы помогает уснуть,
Но голос в душе тихо стонет: "Не надо!"

Заснуть в этом Богом забытом лесу -
Найти в страшном месте нелепую смерть,
И снова начать сначала свой путь,
Боясь, что ты можешь уже не успеть.

На этом пути умирал я не раз
И знаю, что мне с него не свернуть.
И вот я в дороге снова сейчас
Иду и иду, чтобы вновь не уснуть...

11.10.2008