Посвящается моей Викуле, с любовью

Катерина Николь
Проходят за днями дни,
Сгорают всё ярче зарницы
И осенью только одни
Остаются в Сибири синицы.

Осень веры, надежды, любви,
Как забытая кем-то посылка...
Повторяй же себе, говори:
"Осень - только весны предпосылка!"

Ты, рожденная в пору дождей,
Так прекрасна, как осень сама...
В дружбу верой прекрасной своей
Пишешь в сердце своем имена.

Так воздастся тебе за мечту
Вдвое... Втрое... Иль бесконечно...
Знай, тебя уже не подведу,
Ставши дочкой твоею беспечной.

И уже никогда-никогда
Боль разлук не разъест твою душу,
И уже ни какая беда
Ни чего уж не сможет разрушить...

25.10.2008