Мы встретились с тобой весной...

Владимир Настин
Мы встретились с тобой весной,
В начале марта, я надеюсь, не забыла.
Я очарован был тобой
И ты мне тоже улыбалась мило…
Сейчас уж осень в середине,
Улыбок больше нет в помине.
Давай же переступим мы гордыню
У каждого ведь есть свои причины
Обидные слова друг другу говорить,
Но я, поверь, желаю их забыть.
Без негатива ведь намного легче жить.
Для этого не надо тебе меня любить.
Я просто помириться предлагаю.
Любимая, я искренне добра тебе желаю.
Давай помиримся с тобой!
И пусть у тебя есть другой.
Не надо с негативом жить.
Позволь, пожалуйста, обиды все забыть.